你的位置: 首页 > 人才培养 >
 课外兴趣小组

本研究团队欢迎本科年级的优秀学子以课外兴趣小组的形式参与到我们的研究中来。课外兴趣小组成员以本科三、四年级学生为主,兴趣小组由课题组负责老师进行培养指导,小组成员可与研究生一同参与横向项目和纵向课题的研究,兴趣小组注重于推广研究性学习和个性化培养方式,调动学生学习的主动性、积极性和创造性,激发学生创新思维、创新意识以及参与创新的兴趣,培养学生团队协作能力和创新实践能力,为读研究生积累能量。优秀的保送生可申请做毕业论文,本研究团体2014级硕士研究生吴峥和2015级硕士研究生胡翔分别完成了本科毕业论文《框架填充墙结构有限元建模与模型修正研究 》和《某大型工业厂房屋盖体系钢桁架结构可靠度分析与评估》,并取得了良好的成绩。