团队成员裴熠麟、周赛、程依婷顺利通过硕士论文线上答辩

2020年5月30日,受疫情影响,本团队三位硕士研究生成员通过线上的方式完成了他们的硕士论文答辩过程。参加本次线上答辩的有答辩委员会主席易伟建、答辩委员会委员方志、答辩委员会委员熊继业 、答辩委员会秘书侯铮、答辩硕士研究生导师周云、参加答辩的三位硕士生裴熠麟、周赛、程依婷以及团队其他成员。

本次答辩的流程:分为答辩人线上陈述30分钟,评委答辩人答辩30分钟。三位同学的答辩论文题目分别为:基于深度学习理论和机器视觉技术的桥梁上车载识别研究,基于车辆大数据与区间仿射求逆算法的中小桥梁结构识别研究,基于数值图像相关理论的非接触式结构位移测量方法研究。

最后,指导教师周云教授向答辩委员会成员介绍了学位申请人裴熠麟、周赛、程依婷的基本情况和就业情况。经答辩委员会谨慎的考量和会议讨论后,认为:裴熠麟、周赛、程依婷三位同学的论文选题具有实际意义,研究方法合适、论文结构清晰,内容充实,回答问题态度中肯,答辩委员会一致同意通过裴熠麟、周赛、程依婷的论文答辩。