你的位置: 首页 > 会议通知 >
 第八届SHMII会议(澳大利亚,12.05-12.08,2017)
会议通知

通知一

各位老师,

新年好!

我和徐幼麟教授拟在今年12月8日澳大利亚举办的第八届SHMII会议上办一个有关温度特性的mini-symposium,内容包括但不限于与温度作用相关的试验、监测、分析和识别。请有意投稿到该mini-symposium的同仁将您的英文姓名、单位及邮件地址于本月底以前发送到我的邮箱:ceyxia@polyu.edu.hk。 好的论文将向SCI期刊Advances in Structuring Engineering推荐发表。

多谢!

香港理工大学 夏勇

通知二

各位同仁,

新年好!

我和雷鹰、陈华鹏两位教授一起拟在今年12月5-8日澳大利亚QUT举行的SHMII-8国际会议上举办一个题为Data-driven structural damage identification and performence assessment的Mini-symposium。期盼您的投稿!有意者,请将您的英文姓名、单位及邮件地址于本月底以前发送到我的邮箱:celyu@jnu.edu.cn。

谢谢!

暨南大学 余岭